теги:

Кемоварка, Дозатор, Сироповарка, Темперирующая емкость, Противни, Кондитерское оборудование, Конвейера,  Хлебопекарное оборудование, Листы подовые, столы, Транспортеры, кондитерские емкости.

Продмашсервис" (Украина, г.Луганск)

Сироповарочный котел (Сироповарка)

Для удобства работы по формированию технического задания и цены, заполните опросный лист

Сироповарка предназначена для приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Сироповарка применяется в кондитерской, молочной, плодоовощной и других отраслях промышленности.

Сироповарка представляет собой трехслойную кондитерскую емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или вода, утепленную минеральной ватой, на опорах   Нагрев теплоносителя производится электрическими ТЭНами. Температура рерулируется электроникой, точность регулировки до 1 град С.

Перемешивание продукта в сироповарке осуществляется мешалкой рамного типа. Сироповарки изготавливаются только из  качественных материалов.

Изготовление сиропа может быть полностью автоматизированным.

Сироповарка может изготавливаться :

  • в вакумном исиполнении;

  • с опрокидываемой емкостью;

  • с автоматическим техпроцессом;

  • горизонтальном и вертикальном исполнение;

  • с различными типами мешалок.

Все технические характеристики согласовываются с заказчиком, по его техническому заданию.

 

 

 

 

 

 

 

 
Хостинг от uCoz