теги:

Кемоварка, Дозатор, Сироповарка, Темперирующая емкость, Противни, Кондитерское оборудование, Конвейера,  Хлебопекарное оборудование, Листы подовые, столы, Транспортеры, кондитерские емкости.

Продмашсервис" (Украина, г.Луганск)

 

Кремоварка  с функцией приготовления заварного теста
   Конструкция кремоварки позволяет использовать не только для приготовления помадок и кремов различной густоты, но и для приготовления заварного теста.

   Кремоварка имеет автоматическую регулировку температуры от 20 до 200°С. В качестве рубашки в кремоварке используется вода или глицерин. Все рабочие поверхности кремоварки выполнены из нержавеющих материалов. Нашу кремоварку можно использовать для приготовления :

  • Заварного и пряничного теста;
  • Заварки зефирной массы;
  • Приготовление мармелада;
  • Помадки;
  • Различных горячих кремов;
  • Смесей мороженого и других продуктов;
  • Инверта;
  • Приготовление сиропа.

Техническая характеристика кремоварки базовой модели.

Полный объем рабочей емкости........... 80 л  Питание электрической сети................ 380В; 50гц
Рабочий объем....................................... 60 л  Габаритные размеры, мм...................... 800*800*1600
Максимальная температура нагрева..... 190°С

 Масса......................................................

200 кг
Время разогрева пустого котла............. 20 мин  Частота вращения месильного органа. 40 об/мин
Время разогрева котла заполненного
водой до кипения..................................
1,40 час  Установленная мощность ТЭНа......... 4,2 кВт
    Максимальное потребление электроэнергии ...................................... 7,0 кВт
 

 

 

 

 

 

 

 
Хостинг от uCoz