теги:
Кемоварка,
Дозатор,
Сироповарка,
Темперирующая емкость,
Противни,
Кондитерское оборудование,
Конвейера,
Хлебопекарное оборудование,
Листы подовые,
столы,
Транспортеры,
кондитерские
емкости.
Продмашсервис"
(Украина, г.Луганск)
|
Кремоварка с функцией приготовления
заварного теста |
|
Конструкция кремоварки позволяет
использовать не только для приготовления помадок и кремов
различной густоты, но и для приготовления заварного теста.
Кремоварка имеет автоматическую регулировку
температуры от 20 до 200°С. В
качестве рубашки в кремоварке используется вода или глицерин.
Все рабочие поверхности кремоварки выполнены из нержавеющих материалов.
Нашу кремоварку можно использовать для приготовления :
- Заварного и пряничного теста;
- Заварки зефирной массы;
- Приготовление мармелада;
- Помадки;
- Различных горячих кремов;
- Смесей мороженого и других продуктов;
- Инверта;
- Приготовление сиропа.
|
Техническая характеристика
кремоварки базовой
модели.
Полный объем рабочей емкости........... |
80 л |
Питание электрической сети................ |
380В; 50гц |
Рабочий объем....................................... |
60 л |
Габаритные размеры, мм...................... |
800*800*1600 |
Максимальная температура нагрева..... |
190°С |
Масса...................................................... |
200 кг |
Время разогрева пустого котла............. |
20 мин |
Частота вращения месильного органа. |
40 об/мин |
Время разогрева котла заполненного водой до кипения.................................. |
1,40 час |
Установленная мощность ТЭНа......... |
4,2 кВт |
|
|
Максимальное потребление
электроэнергии
...................................... |
7,0 кВт |
|
|